У тебя Леонид никогда не было лишних денег и не будет никогда. Ты всегда боишься всего. Я никогда не работал на дядю. Я всегда работал на себя. Видеосалон, видео прокат, малое предприятие, ООО, ФОП. Рисковал всегда и всегда побеждал. У меня другие...
Прошу прощения !!! Вот такую глупость я реально первый раз слышу : .... Судя по этому предложению Вы ничего не знаете про метатрейдер--это терминал мт4 для торговли у брокера... Этот терминал НЕ торгует и НЕ работает с индикаторами и ботами с...
EUR/USD Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сначала получен отбой от локального минимума 1.0180, далее был сформирован боковой ценовой канал с восходящим уклоном, который по итогу также был сломан путем пробоя линии...
GBPUSD Да, за неделю неплохую пробежку устроили, даже с пробитием сопротивления 1.2690. Насчет покупок на максимумах: можно совершать, если имеешь точку, куда стоп ставить. А если без стопа, конечно, нет вообще покупать на текущих уровнях. Но это,...
Доброго времени суток. По ещё одному из многих сценариев, который тоже в итоге может оказаться рабочим, дальше курс USDJPY на ценовом графике может ходить в формате рыночной манипуляции, а если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому...