Так некоторые думают что в торговле как на сдельной работе, чем больше сидишь и торгуешь там чего то или смотришь на текущие результаты, тем и больше денег будет. Может и насчет анализа также думают, чем дольше сидеть и что то выглядывать на...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Коррекции по USD/JPY как таковой-то и не было. Пара в пятницу зафлэтила в узком диапазоне в районе недельного максимума, и диапазон данного флэта довольно заузил. Так что жду на этой неделе выход из него и...
GBP/USD Добрый субботний вечер, Ленок! Сейчас выходные, а это значит что у нас появилась куча свободного времени для того чтобы проанализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что пара с начала...
Череда бычьих свечей скорее продолжится на этом графике дневном по паре GBPJPY и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Мне только вчера рассказали историю: звонит внучка своей бабушке и просит: "Бабуля, дай мне 700 рублей, я тебе подарок под елочку куплю" %-) Что ж ты, сударушка, все о работе да о работе, аки тот великий государь? А о празднике когда думать...