Конкуренция тоже такая штука далеко неоднозначная, существует множество популярнейших мировых сговоров компаний в истории. Также и здесь, вроде бы все равны, но оказывается, что не совсем уже так. Значит, не стоит гоняться за очень большими...
Приветствую. Как я понимаю ситуацию по Solana, у нас сейчас идёт третья волна глубокой коррекции. То есть движение вниз. Идеальная цель - уровень 110.30. Если восходящий тренд продолжится, то произойдёт разворот этой третьей волны на верх. Если же...
#EURUSD Да, можем обновить 1.0333 и уйти сильно ниже 1.03, я бы даже сказал есть вариант падения к 1.00, паритет можем проверить на прочность, но гарантии такой нет, тут я бы просто хотел получить падение ниже 1.0333 и потом уже получить коррекцию...
Приветствую. Ну что я могу сказать про #DAX? Это конец. Восходящий тренд издох. Ну может немец ещё одну попыточку сделает дать рывок на вверх. Но на этом будет всё. Цена пойдёт пробивать нижнюю границу канала и уходить вниз тестировать сильный...
GBP/USD Добрых выходных! Разбирая текущую техническую дневную ситуацию для валютной пары GBP/USD, надо отметить, что всю прошлую неделю, быки в данной валютной паре пытались вернуться в область выше уровня Мюррея - 1/8 на отметке 1.2573, но пока им...