AUDJPY. 17.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Тут пара пробила сопротивление 1.41383. Здесь был объем в продажу и пара начала снижение. Я здесь ждала снижения, потому что пара торговалась около прошлых лимиток недельных и...
Кому десерт ? ...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4846. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4813. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 33 п....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 96.20. При подходе цены к уровню - 96.59 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...