USD/CHF Костя, хорошего вечера. Я открыла дневной график пары. Сегодня роста цены пары мы не видели. А вот спуск был до 0.8847 и минимум пятницы цена пары обновила на 3 пункта ниже. А я жду роста до отметки 0.8956. Ждала я роста, Костя, по валютной...
Видать цель достигнута с первого пункта. И даже нет необходимости посещать наш форум! Зачет! Какие могут быть планы в трейдинге? Как и в любой деятельности, где деньги гребут лопатой. План всегда одинаковый: бери больше, кидай дальше! План можно...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.9396. Последняя цена предыдущей свечи 1.9365. Четкое...
USDCADВсем отличного дня ! По валютной паре USDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Да вот эта тема: Только там уже столько понаписали разного, как и в других темах, что уже не докопаешься до правды)) Торговля сетками достаточно простая для новичков. Там всегда можно контролировать риски и депозит никогда не сольется, если не...