Рома, ты тоже что ли не умеешь читать мониторинг? Тебе объяснить? В мониторинге показывается высокий риск лишь потому, что я торгую криптовалютой #Ripple, в основном. А, у этой криптовалюты загрузка маржи высокая, у криптовалюты #bitcoin она ещё...
Цитировал, да? Наверное, это какой-то передовой способ цитирования, где сама цитата отсутствует. Но, скорее, твои познания в области цитирования равны познаниям о рынке....
Одним словом Гоблин. С пикселем там прикол, мне скоро спать идти, а они еще турнир не запустили, ну єто конечно не смешно уже. Но у меня энергии очень много потому не особо то и важно, я и забыл за это. У меня энергии 40 или 44, а это практически 4...
Назвать USD/CHF тихоходной я не могу, потому что те времена, когда эта валютная пара проходила очень мало уже прошли и USD/CHF бывает показывает чудеса эквилибристики обгоняя по волатильности даже GBP/USD, я уж молчу про AUD/USD с NZD/USD. За...
И вы слышали. Я же не предлагала продолжать прогрессию навечно вперёд. А вот на начальных этапах вы можете во многих топовых ПАММ счётах видеть и больше процент доходности. Это играют роль привлечения. Конечно никто не говорит что это просто, тут и...