AUDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, недалеко, есть технический момент, который может на время, остановить восходящий тренд. На...
И тут многие думают, что интуиция их не подведёт. Но одно дело, когда интуиция работает, когда пару процентов от депозита в сделке, и стопы стоят адекватные. Совсем другое дело, когда здешним трейдерам нужны сотни процентов за месяц, вот там и...
Так я вам предлагаю, лучше на какао! Как там в песне "какао, какао ко-ко-ко-ко" унесенных ветром, их и вправду унесло в историю, и очень быстро. Давайте готовить какао, а то мне одной им заниматься скучно, нужна компания. У меня был план на...
Может весь рынок и привязан к доллару, ну всё же, вот смотрите, весь год росло золото по факту нестабильности в мире, ну там ещё и Центробанки закупались, особенно китайский. А доллар подтолкнул золото? У него как раз было движение туда-сюда, после...
Однозначно в действии развитие нисходящего тренда по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и поэтому считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк развернулись в...