NZD/USD уже два месяца двигается строго в рамках расширяющегося треугольника и на этой неделе цена в очередной раз отскочила от его верхней грани и пошла на снижение. Есть вероятность того, что в средне срочной перспективе пара попытается добраться...
EURUSD дневной график Леш, ночной разрыв действительно евро-доллар еще не перекрыл, но поскольку день будет закрываться бычьей свечой с оячень приличным объемом, преимущество покупателей может перейти и на завтра. На дневках основные сопротивления...
EURUSD. Хорошее желание, нужно воплотить. Нет, у меня чутка ниже желание сходить для покупок, с текущих не рассматриваю, если уйдут с текущих вверх, в чём честно сомневаюсь, то, от верхов буду искать продажи. На текущий момент продажи не...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.2580. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
А я чего? Я ничего! Привет, Юр! Ходил бы рынок по моим желаниям, я бы был более сдержанным в своих высказываниях. Вот ты так и не надумал присоединиться к покупателям евродоллара? Я вот решился таки долиться к имеющимся лонгам от 1.0217 по 1.0456,...