Вопрос вероятности . Зеленые стрелочки смотрятся более вероятно, исходя из технического анализа. А так да- на рынке возможно все и он изменчив. Видите, я сам пару дней назад говорил об 1.6800, как о потенциальном уровне движения с минимальными...
Крипта Биткоин Да, ситуация крайне сложная! За сегодня было 2 удара маркет продажами. Это понятно, что биткоин полностью под мишками. Однако по моим предположениям нужно смотреть диапазон: 91к - 93к ранее мишки опускались к этим ценам и мы получали...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт как я уже говорил ранее на мой взгляд очень хороший уровень находится на 0.8219, медведь там как мы можем видеть если присмотреться даже сформировал двойное дно, после чего цена ушла вверх. Просто на данном этапе...
Надо читать побольше дневников, тогда узнаешь что есть те кто за два года ни разу не слили. Ты же весь аллигатор перевернул к верх дном так и не скопил и не приумножил. Поделись знаниями как сохранить капитал и как приумножить, надо делиться...
Доброго дня. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 163.62, снизилась к уровню 162.28, отскок от которого привел к росту пары к уровню 163.10, сохраняя ТФ М15 медвежьим, преодоление которого, сменит ТФ М15 на бычий, и при поддержке бычьих ТФ Н1 и...