Привет, Вадим! Да, я считаю, что потенциал движения в бай сейчас довольно неплохой, хотя, конечно, это рынок, и возможны разные сценарии. Очередная торговая неделя подошла к концу, и для начала давай рассмотрим недельный график валютной пары...
Подтянулись очень даже ничего на Ethereum. Тот самый редкий случай, когда эфир растет сильнее биткоина, обычно в последние месяцы все наоборот. Хоть и расхождение не сильное, тем не менее, здесь мы уже около границы канала, там до нее далеко и...
Салют Коллега!!! А это как посмотреть...прогорели. Сами подумайте....ПЯТЬ стопов подряд...это ЧТО... Мозгов нет... ТС не того или того хуже куплена у "гения ...заводчика лохов".. Слишком грамотный...из коллектива..." так думаю". Первый же стоп...
USDJPY W1 Пара здесь снижалась от сопротивления 149.727, тогда была первая валютная интервенция. Пара добралась до поддержки 127.083, затем ушла в рост к сопротивлению 161.350, здесь пошли слухи о том, что это была вторая валютная интервенция. Но по...
GOLD Да, кстати, есть такое дело, голова и плечи, правда, против тенденции. Но имеется такое дело, хорошо такие формации, когда по тренду, против тренда часто не отрабатывает, но посмотрим, как на этот раз отработает. Учитывая, что очень долго...