Если усредняться без фанатизма, применяя какие-нибудь фишки, которые позволят снизить возникающие убытки, то торговля усреднением весьма легкий путь получить прибыль. Не всегда эта прибыль совпадает с ожиданиями, но она есть. А если, вдруг, цена...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом...
Да я тоже порой теряю мотивацию из за того, что тоже занята в основной сфере своей деятельности. И я считаю это правильным решением, ведь основная работа по любому основная, ведь она дает нам средства для жизни, а форекс тоже может дать нам...
Приветствую. Разворот вниз отменяется полностью. Впереди нас ждёт по AUDUSD долгосрочный мощный восходящий тренд. Может конечно боковик какой нибудь в этот тренд влезет. Но не факт. А направление тут просматривается только одно. На север, на север...
Одним легким южным движением сегодняшняя медвежья свеча перекрыла три предыдущие бычьи свечки. К тому же, ценовой индикатор USD/SGD довольно интенсивно фиксирует новые локальные минимумы. Если оглянуться на график немного влево, то там отчетливо...