В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Я наоборот с бонусного счета сразу вывожу всю прибыль. Даже прибыль в пару баксов на вывод кину. У меня торговля идет на недельные начисления и лот там до предела завышен. То есть получу я 15 долларов, то скорее всего например на GBPUSD 1 лотом...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что пытаются активизировать нисходящий тренд и переломить восходящий, однако, пока что есть технические нюансы, которые могут сдерживать южное движение. На...
Приветствую! EURUSD Коррекция по EURUSD сегодня во всей красоте протестировала промежуточный уровень северной коррекции 1.03590, этот уровень планировался, но как "мечта") Ну вот, мечты сбываются, мечтаем осторожно). Следующий уровень северной...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,4390. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,4390 с...