Привет, солнышко. Мне инсайд подогнали с источника в котором я уверен на 70% что со следующей недели доллар начнет проседать. А еще через две недели начнет дико падать. Если сравнить AUD/USD с другими мажорами, то эта пара не слишком-то и просела....
Набирает обороты нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном и поэтому логично шортить и открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, как я ранее говорил, довольно-таки шустро вернули себе позиции, но, как мне кажется, в первое время, надеяться на продолжение юга не стоит, по крайней...
Рассмотрим сегодня график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Была пройдена очередная торговая неделя. Волновая структура тут продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В первой...
GOLD Д1-W1 - MN Ишимоку. Доброго вечера Daliy! GOLD у нас на днях перешло вновь под бычьи знамёна, где после пробоя вверх с закреплением второй свечи выше линии Киджун-Сен мы получили сигнал на покупки на днях по Ишимоку. То есть дни в ближайшие...