Да чтото я... забыл совсем что цитата она не просто так, а напоминалку бросает, что ответили. Совсем из черепа выпало, не тем занят, историю гоняю по графику . Вчера гонял по правилам, которые для кабеля нашего англичанского были собраны. Так...
GBP/USD Привет привет, Бегжан. Так на то, что бы покупателям удалось достать до 32 й фигуры, был нужен мощнейший новостной драйвер, он то как раз и случился, при том что северное восхождение, оттолкнувшись от поддержку 1.2880-90 было словно...
Приветствую. Для меня пока даже на дневном временном периоде на USD/CAD нет определенности - странная ситуация - с одной стороны у нас есть пробитый минимум 1.4260 и первая импульсная волна вниз состоялась, затем коррекция (2-я волна - коррекция к...
Это правильно, глядишь и от сюда свою копейку будешь успевать зарабатывать. Тем более сейчас так волатильность подросла, что может стать очень интересно. Не только если держишь их монету, но и делаешь оборот определенный на ней. У разных бирж...
Ну знаешь, здесь бы я сказал что опять всё упирается в то насколько благоприятный рынок будет для твоей торговли. У меня один раз с оставшихся шести долларов удалось подняться до двухсот. Зато потом понеслось, один за другим стоп прилетали. А так...