Я тап свап удалил, второй сезон без меня пойдет уже, я и первый сезон под конец стал фелонить так как начал понимать, что толку с этого проекта не будет. А сейчас все хорошо падает и падает хорошо. Уже у многих нет веры в такие монетки и их хорошо...
После отработки предыдущей сетки на продажу выставил отложенные ордера на границах канала ББ и перемещаю их по мере смещения линий индикатора. На текущий момент лимитки находятся на отметках 154.82 и 151.70. Всем успехов!Доброго вечера всем! По паре...
EUR/CAD. Я здесь немного подкорректировал зону сопротивления у себя на четырёхчасовом графике, теперь она расположена на 1.48924-1.49205. Так вот собственно в идеале хотелось бы купить эту валютную пару, но делать буду это только если у быка...
NZDJPY, при открытии рынка, сразу стартанула в сторону юга, но перед этим, успела протестировать уровень сопротивления 87.31. По итогу, пара достигла отметки 86.76, но манёвр ещё не завершён, и поэтому сейчас идёт проторговка, после которой,...
Лучше понемногу регулярно чем иногда, но не факт, что много. По факту первый этап выполнен, депо перешагнул 200 баксов и теперь буду думать про выводы. Скорее всего в начале буду выводить суму не больше чем полученные недельные начисления. Пока...