Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые торговые дни сего марта месяца выдались очень сильно растущими с большой скоростью, за один первый день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на позапрошлой...
#SPX - SP 500 Index - вторая декада марта - перспективы. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 11 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов движения c 11...
На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы видим что цена все ещё расположена к нисходящему движению так что в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...
Ну вот, поэтому мы слегка разбавляем сладость перчинками разными! Оно как-то выходит из диапазона и обратно возвращается. Я все надеялась, что до 3000 сходит и оттуда попробую продать. Правда никто ведь не гарантирует, что это будет предел. Но со...
Нет я с вами согласен, действительно сколько не колдуй всё равно получишь, ноль))) потому, что выйдет какой-то дядя, что-то ляпнет и все анализы летят к чертям собачьим. Я просто имел в виду, что может кому-то для анализа нужно больше различных...