На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что продавцы сняли ликвидность с минимуму но сил не хватило продвинуть цену ниже, на данный момент цена находится возле уровня и можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с первой...
Ослабление канадского доллара к американскому доллару на рынке идёт полным ходом и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и я их буду использовать. Снова...
EUR\USD Д1 - W1. Доброго дня Виктор! И хорошего вечера. Знаешь феномен Трампа творит чудеса и двигает рынок, я такой прыти от пары не ожидал. То есть на этой недели, недельный зигзаг отрисовал свою первую волну вверх, Значит на днях по фибо мы...
Котировки валютной пары USD/CHF после обвального падения прошлой недели наконец-то нашли поддержку возле 0.8800. Похоже напор быков ниже 8800 фигуры оказался слишком мощным, так что после 32-часового сопротивления чуть ниже уровня произошел, мощный...
У вас все еще впереди. Такая сложная наука, как трейдинг не дается с первого раза. Пройдут годы, слитые счета перевалят за одну, две тысячи и только тогда постепенно начнет появляться осознание торгового процесса. Для того что бы вы не потеряли...