На пятнадцати минутном графике пары EURAUD мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки сделав ретест уровня и отскочила в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления и...
AUD/CAD. Ха, очень интересно, я смотрю что до сих пор здесь полноценно так скажем пара австралиец канадец так и не определилась с дальнейшим направлением. Но, поскольку мы всё-таки на данный момент торгуемся чуть повыше зоны 0.8977-0.9055, в связи с...
До сегодняшнего дня у трёх брокеров время терминальное было одинаковое. В ИнстаФорекс и у двух других брокеров не было разницы во времени. Кстати, моё местное время совпадало с терминальным. Сегодня всё поменялось. В ИнстаФорекс осталось и...
Привет, коллеги! Мой небольшой прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который в последние часы перешел в фазу консолидации (флэт). Индикаторы показывают следующее: RSI(14) находится на...
EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Daliy! Ну если развивать мысль о технической коррекции вниз на днях, то по техническому индикатору в подвале мы как бы готовы к этому, здесь мы имеем зоны пере вверху от Н1 до Д1 включительно. Та же ситуация по...