Быки рулят процессом, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом и лучше всего я считаю по паре USDCAD лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Все мы пытаемся превратить работу в трейдинг, либо хотя бы выйти на блоее менее приемлемый результат. У каждого свой путь развития в данной сфере и своя дорога это верно, так же время затраченное на достижение поставленной цели тоже может...
Представляю свой краткий прогноз по EUR/CAD H4. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и верхней границы полос Боллинджера, что подтверждает силу тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 73.7401, что...
EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Daliy! Ну если развивать мысль о технической коррекции вниз на днях, то по техническому индикатору в подвале мы как бы готовы к этому, здесь мы имеем зоны пере вверху от Н1 до Д1 включительно. Та же ситуация по...