Потому что ты всё регулярно перекручиваешь и не читаешь суть. Потом берёшь это за основу, и говоришь, что я якобы что-то писал а потом меняю своё мнение. На примере слова "быстро", где я рисовал графики. Показывал сроки и там чётко видно, что...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-93.768 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-92.383. Таким образом интересующая область от 0%-92.383 до 50%-93.076 в которой находится...
#NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 4.791. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Ну тут точно не скажу, у меня больше двух дней ни одна сделка не висела. Поэтому мне точно ничего не начислялось, в истории бы заметил по любому. И не говорите, вроде как понимаю, что за посты мне начислят еще немного бонусов, но больше 10 в день...
Спасибо, Таня, приветствую! На сегодняшний день актуален тех.анализ дневного и 4 часового графиков, на дневном бычьи объёмы развернувшись вверх замерли, что значит спекулянты по-прежнему не могут выбрать направление. Но на 4 часовом графике бычьи...