На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над...
Доброе утро! Это же любимый закон подлости на рынке. До указанного уровня по GBP/USD в виде 1.3115 еще приличное расстояние. Вполне может быть, что мы здесь и окажемся в ближайшее время, но пока у меня получается несколько иной расклад. В...
Потому что ты всё регулярно перекручиваешь и не читаешь суть. Потом берёшь это за основу, и говоришь, что я якобы что-то писал а потом меняю своё мнение. На примере слова "быстро", где я рисовал графики. Показывал сроки и там чётко видно, что...
Доброе утро, взаимно ! В данный момент утверждать что цена пойдет на тест поддержек не возьмусь, лучше подожду с выводами, потому как сигналы внутридневной и краткосрочный сохраняются бычьими, поэтому откат к поддержкам 1.2845 - 1.2785, это больше...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 167.10. Если все пойдет по плану, то...