Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0603) Если на меньшем...
Откровенный юг демонстрирует валютная пара USD/CHF на своем 1-часовом таймфрейме. Поэтому я, как трейдер-трендовик, с интересом рассматриваю снижение цены. Тренд, конечно, привлекательный, но я не думаю, что есть смысл входить в продажи на текущем...
Добрый вечер! если рассматривать пару GBPUSD . на недельном графике, то у меня получается, что пара скорее всего на начало недели пойдет сначало в направлениии продаж, но это по моим предположениям, будет только коррекционное движение и цена...
Если у тебя нету свопа, значит поставил галочку чтобы не начислялся. А у меня есть, ну я стараюсь не борзеть же, но иногда он и плюсовой, что неплохо. А хитрого вроде и ничего, но и к сливу тоже ничего хитрого вылететь ) Поначалу я всегда стараюсь...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDUSD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...