USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара снижалась, а затем торговалась в диапазоне около отметок 149.680, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт дальше ниже. В итоге здесь был рост, было пробито...
USDCAD Канадский доллар вчера честно старался подняться но видимо силы уже потрачены и сегодня левелс говорит о том, что вверх будет трудной идти. Открытие прошло в верхней половине дня и ОЗ осталась внизу, даже ниже баланса, то есть надо бы к ней...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру...
Спрос большой снова на рынке на серебро и поэтому констатирую на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда от уровня поддержки 29.605. В действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать для...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2642.76 и возле дневного Pivot уровня 2644.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...