На дневном графике пары #EURUSD мы видим сегодня попытку продолжения отката, который начался 22 ноября после достижения локального минимума на отметке 1,03321. Первый импульс роста сменился снижением в первый торговый день декабря, но снижение...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки в среду газ (NG) пошёл таки вверх, неплохой рост вышел. Сегодня так же была попытка роста, но пока не задалась, цену вниз развернули, хотя снижение пока слабое. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вверх...
Я тоже рассматриваю продажи #CL после достижения уровня 70.70, хотя бы на уровне южной коррекции. Тем более на часовом графике цена вышла из локального восходящего клина вниз, а это верный признак нисходящего движения. Правда не уверен, что...
Это кривой Metamask не может правильно рассчитать рекомендуемую комиссию сети. Установите кошелек Rabby (хотя по идее он у вас должен быть, т.к. вы клеймили там поинты) - на мой взгляд это лучшее решение для EVM сетей. Это правильно, вон GRASS и...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD Н1 Леш, думаю, что ближайшие перспективы рынка будет определять декабрьское заседание ФРС, а с учетом вчерашних показателей по инфляции решения американского регулятора могут быть не...