Привет всем. Тема наверное довольно спорная. Но вот только графически к этому делу не совсем правильно подходить. В двух словах не получится. Попробую обосновать свою позицию. Что такое стоп с точки зрения игрока? В первую очередь страховка...
И вам, Татьяна, доброго дня! У меня же продажа открыта и потому очень хочется увидеть снижение актива к поддержке 1,2640-1,2615. И уже от этой поддержки при появлении разворотной формации буду покупать с целью роста и обновления максимума. Для...
GBPUSD_M15 А вот фунт реально отстает от всех остальных. Без C волны совсем никак не получается. Причем делать ее нужно хотя бы на сутки с закрытием дня в 26-й фигуре.. GBPUSD_H1 тоже самое и по Н1 получается. Требуется закрытие дня пониже чтобы на...
XAUUSD. 12.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2789.61 вверх, и вниз на цене 2355.20. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Привет всем! А вот нет, всё-таки в среду пара USDCAD не смогла выйти из флета вверх, наоборот, цена вниз развернулась. Сегодня пока снижение продолжается. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения,...