Галочка чек как я понял загорится тогда, когда начнётся последний раунд турнира, или ты думал что как только наступит 16 число сразу же можно будет сделать чек, ещё есть примерно целый день чтобы тем у кого нету этих 100 тысяч их добить. А по...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре AUDCAD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Закрепились как раз ниже уровня 1.2630 в пятницу, котировки валютной пары GBPUSD, так что есть все шансы на продолжение нисходящего движения, которое может теперь продолжиться до уровня 1.2585, а вот от туда уже можно будет начинать рассматривать...
По валютной паре USDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.42441 и 1.42446. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.42212 для продаж как то не очень перспективно...
Криптовалюта #Ripple, Daily. По-прежнему цена отрабатывает фигуру продолжения тренда модель ABC, поэтому мне надо ещё приложить немного усилий по написанию постов и тогда через несколько недель я смогу торговать по данному инструменту и начну...