Ну это понятно, что надо дождаться сигнала, а не лезть в рынок как только терминал открыл. Мне наоборот проще на часовом таймфрейме торговать, привык, да и ТС именно под него строилась. А вот на М1 я скорее всего сливать буду. С #CL пока не...
#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют резкий разворот в нисходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...
График Н1. Валютная пара CADJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 107.20 и еще можно рассмотреть уровень 107.40. При этом целью можно рассмотреть...
Здравствуй. В первую половину торгового дня, вроде бы крупных изменений не наблюдаем. После небольшого снижения, достигнув отметки уровня 1.0500, продавцам не получается заполучить EURUSD дешевле. Посмотрим уже какой станет вторая половина...
Привет. У меня получается, что сигналы первых действий, получим только в том случае, если сможем выйти из торгового диапазона уровней 1.0500-1.0600. Объясню почему! На графике (торговый период 4 часа) видим, что общий тренд остается в пользу...