Я вообще только наблюдаю за этим инструментом, хотя рост цен на золото очевиден уже давно и можно было воспользоваться ситуацией. Хорошо хоть какую-то коррекцию вниз дали - могли вообще переть в верх без всяких откатов. Интересно, где следующий раз...
GBPJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи попытались прорубить себе дорогу к своей зоне действия. однако, для полной нисходящей тенденции рынок еще не готов. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и...
Приветствую. Да, мы прекрасно понимаем. что развитий событий может быть множество. И хорошо, если то что мы себе увидели так и начало двигаться на графике. То получается реальная возможность заработать, а не думать, как ограничить убытки. Текущее...
Почему вы считаете, что любимое дело не может приносить достаточную прибыль? Да таких примеров множество. Я вот не буду говорить про Илона Маска, который обожает свою работу, хотя это можно сказать самый яркий пример. Вот недавно смотрел передачу...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDCHF пробила и закрепилась на бычьем buy-уровне по цене 0.85279 — это дало мне сигнал к росту и установило бычий приоритет на...