USD/JPY По йене вчера цену неуверенно толкали в северном направлении и получается, что после обновления максимума предыдущего дня, произошёл откат и по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в южную сторону. Пока...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.57 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURCAD. 19.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 163.43. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 164.13, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 162.73. Не исключено, что картина со временем может...
Сейчас вообще информационный фон очень сложный: открытые анонсы зачастую ангажированы и имеют погрешность на 95%, в то время как "раз проскочило", вполне может быть как "случайно проговорились, и хорошо, что никто не заметил". Тем более, что затем,...