Иногда, когда появляется уйма свободного времени - ты думаешь, что сейчас зайдеш в рынок и просто лопата поломается от того количества денег, что будешь загребать. Но на самом деле - для действительно прибыльной торговле не нужно сидеть в рынке 24...
Тут наверное правильнее понять будет ли вообще коррекция? С учетом того,что на волне позитива по биткоину многие прямо ждут коррекцию, чтобы прикупить лакомый кусочек, так скажем присесть за барский стол. Как сказал выше форумчанин очень вероятно,...
Не могу так сказать. Знания и дают знания, всю базу. Потом опять же - кто как учился, а надо сказать что частенько бывает что в последние лет 20 высшее образование - юристы и экономисты, потому что это самое простое и штампуют пачками. То есть в...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары CADJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
CHFJPY. В торгах мировых валют с японской йеной всегда ратовал за восходящий тренд, поскольку валюта страны Восходящего Солнца большинство времени медленно девальвирует, после чего быстро пытается восстановить свои позиции. Вот и сейчас переживаем...