Чего-то подумала, а вдруг пропущу такой момент, когда-то упустила, вот в 2022 году, сидела и смотрела. Ну меня и выплаты таки ежемесячные подросли, все таки подкупила акций, жаль не каждый месяц дивиденды дают. Стоит теперь почти 3000 рублей в...
На дневном графике котировки валютной пары GBP/USD демонстрируют более агрессивный характер своего снижения по сравнению с EUR/USD, но, тем не менее, держат себя в рамках «приличия», сохраняя импульсную восходящую структуру текущей формации. Вполне...
NZDCAD. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару NZDCAD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.7845. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8005. Именно с этого уровня...
Приветствую. Я по USDCAD тоже сижу на заборе. Хотелось бы открыться в длинную. Но. По хорошей цене. А её не дают. Ну и не надо. Обойдусь. Всех денег не заработаешь, и всё такое прочее. Это я так себя успокаиваю. А то жаба сидит внутри и канючит -...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня торгуется в диапазоне. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8680 и сейчас торгуется по цене 0.8596. RSI...