GBPUSD Да дружище, зачем тебе кому-то, главное, что ты на этом заработал и стал миллионером. А раз пока сидишь вместе с нами, значит твой прогноз не принес тебе крупной прибыли, согласись, логично всё изложил. А на сегодня план мой был такой:...
Поворотный паре EUR/NZD у нас складывается следующая картина: здесь, на дневном графике, у нас было образовано два медвежьих пин-бара, один из которых снял верхнюю ликвидность на покупку. После чего закономерно началось снижение инструмента. В...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж остается только дождаться публикацию статистики по рынку труда в пятницу. Но не нравится мне вот этот негатив по нему, который идет по нему всю эту неделю. Хотя вполне может быть, что как раз индекс...
Добрый день, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, на старших временных периодах основной импульс у новозеландского доллара остается восходящим, однако в 4-х часовом квадрате котировки на NZD/USD уперлись в сопротивление по его циклическому уровню 0.5690 и...
Привет. Так же предпочитаю лучше в такие моменты немного подождать. Если в первую половину торгового дня я больше придерживался к тому факту, что отметка уровня 1.2400 становиться некой поддержкой для покупателей. То теперь уже складываются мысли,...