Каждому своё. Я бы не стал работать на бирже зная что мой аккаунт могут в любой момент заблокировать, забрать средства или просто ограничить вывод. И куда потом жаловаться, если ты сам в этом виноват? Такое произошло у Юрца,на сколько я помню. То...
Валютная пара EURJPY торгуется в нисходящем канале часового таймфрейма. На этой неделе протестировали верхнюю трендовую линию, на этом северная коррекция закончилась и пара развернулась по тренду вниз. Сейчас идёт повторный за сегодня тест одной из...
EURUSD На более крупном тайме можно заметить явное снижение валютной пары евро/доллара. Предположительно по моим целям можно ожидать достижение ценового уровня на отметке 1.0000, мне этот вариант кажется более благоприятным. Цена по паре смогла...
Потеря 2% - это не слив! Давайте представим иную картину. Вот получилось так, что Вы работает где-то в фонде и Вам дали в управление счет с одним миллионом. Поставите на него свой советник с потенциальной просадкой в 100%? А ведь это Вы делаете в...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото уже слишком настроилось, так что можно вполне себе ожидать новых максимумов по этому драгоценному инструменту. Конечно, в перспективе можно ожидать небольшого снижения, но это потом. Трамп реально рулит, заставляет тем...