Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6210. Прибыль...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.70905 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.69285 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Прешёл сюда. А то там вдруг хозяин проснётся и ругаться будет, вот мол наследили да всё не по делу. Поэтому мне нравится больше твой дневник, никогда не слышал ругательного. А как это правильно определять дивергенцию? Мы вчера попались на такую...
AUDUSD. 6.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6726 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Добрый. Да у нас самое настоящее ралли на NZDUSD наблюдается, может быть не такое уж прям историческое, но получается неделя полная противоположность прошлой. Доллар на всех фронтах снижается стремительно, а еще даже не самый конец недели. Есть...