После свечи вторника 04/03 казалось, что покупатели отстояли уровень 149,00 USD/JPY и вполне готовы совершить северный разворот. Но последующие два торговых дня сводят на нет мою бычью философию . Это и неудивительно, доллар Соединенных Штатов...
Покупатели достигли обозначенной ранее цели - основания 161-ой фигуры (Мюррея 7.8), но на преодоление этого сопротивления не пошли. Тем не менее, я не исключаю вариант возобновления роста пары EUR/JPY после оглашения ЕЦБ решения по процентной...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Продолжаю торговать на своём инвестиционном проекте "BARREL" вместе со своими инвесторами, которых стало теперь 3-е, с которыми получаем стабильную прибыль, кто хочет торговать и...
Я всегда покупаю активы с карты банка, не перевожу деньги на брокерский счет, т.к. не вижу смысла этого делать. Ну переведу я например 10 000 рублей, а актив куплю на 9 500, получается у меня 500 рублей просто зависнут на брокерском счете и ни...
Ну что сказать молодец Глиментири - старается, пишет, значит и получит за труды свои потом вкусную плюшку - молодца. С лайками и прочим фиг знает, мне вообще не дает сейчас ставить ни кому лайки, просто пишет уже который день, вы не можете ставить...