Приветствую, Джекки, удачного дня. GBP/USD дневной график На дневном графике покупатели уверенно удерживают котировки на GBP/USD в рамках восходящего импульса и в качестве их следующей вероятной цели уже можно рассматривать уровень Фибоначчи...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURAUD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в МАРТЕ 2025 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...
EUR/USD Доброго дня! В первую очередь надо отметить, что рост котировок пары EUR/USD перешел в разряд безотката и, хотя технически коррекция уже давно назрела и в любой момент пара может сорваться вниз, надо следить за маркерами. Для пары...
GBP/USD Приветствую! У меня на четырехчасовом таймфрейме в сторону юга цель немного ниже - цена на мой взгляд будет стремиться к отметке 64.72. Для этого есть всё - и запас хода по цене и по времени, так как отработали только половину южного цикла....