Даже профи имеют просадки и плохое настроение по этому поводу. Приличную подушку безопасности надо иметь явно не с форекса. Тем более нам, не профессионалам. Я дико сомневаюсь, что здесь на форуме сидят профессионалы и читают, порой, бред...
По валютной паре USD/CAD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что дает возможность рассматривать сделки на продажу этой валютной пары. В данный момент стоит...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 190.991. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Так он же вроде сегодня в 5 утра выступал. Но по факту ничего сверхъестественного не произошло, продолжаем двигаться в выбранном ещё до выступления направлении. На данный момент #USDX / Индекс доллара / DXY полностьюотработал основной дневной...
Отлично идём, скажу я вам, отлично. Всем доброго времени суток, и продолжаем. На текущий момент, как видим, обновили глобальный максимум и вплотную подошли к уровню тейк-профита для корзины, и я уже начинаю рассматривать вариант передвинуть чуть...