В моем катком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Если цена закрепится выше 149,90, будем рассматривать альтернативные сценарии. Здравствуйте! На сегодня по японской йене сложилась неоднозначная ситуация. Есть большая вероятность, что пройдёт слом трендовой линии, нарисованной на картинке, и пара...
Не думаю, что эта стратения только у тебя и меня по GBP/USD. Есть подозрение, что коллег с подобной стратегией большинство на рынке и могу добавить, что не только по паре GBP/USD. Вот и у меня вчера никак не сложился пазл по GBP/USD. Ожидания по...
Приветствую! В ветке Классика пару слов про EURUSD написал, и что можем вполне в ближайшее время продолжить монотонно добивать верха в ближайшие неделю-две с целями +/- 10 фигура. На этом движении безоткатного роста, а также с учетом перекладки на...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1070. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.1040. Если структура сломается, то придется...