EURUSD H4 Пара когда торговалась ниже отметок 1.02594. Я считала, что пара перепродана, так я считала потому что торговалась она уже около паритета. Инфляция не росла и по-моему дальнейшее укрепление доллара просто было бы не обоснованным. Потому...
EUR/USD,технический анализ Протащили быки ценник к линии сопротивления восходящего канала, как и ожидалось, ну а дальше на сцену должны были выйти, наконец, продавцы и начать игру на коррекцию. По технике именно такой сценарий я рассматривал как...
Золото (GOLD). Приветствую. Вчера стоимость золото ложно пробила нижнюю границу бокового флэта 2900 долларов за унцию и отправилось к верхней границе. В текущем часе продавцы в очередной раз пробивают нижнюю границу и теперь важно понять будет...
Вы интересная собеседница. Помню, когда вы создали дневник Анизотропный Астрал я даже погуглил, что это может значить. Показалось очень интересным, но потом как узнал что тема будет про советник, интерес пропал, потому что не дружу с ними. Вы...
Даже больше. У него всё из других измерений. Взять ту же 320 машеньку. Сначала я запутался в этих верёвках уже, но вроде зацеп нашёл. Хитрит дядька, не договаривает. Подгон параметров для М1 или М5. Но универсальности нет. Надо для каждой...