Привет, все пытаетесь найти золотую серединку? Ну чтобы и у других бонусы были на плаву и прибыль радовала? Ты учти, что ты на форуме, где много трейдеров. Крипто раздел появился относительно недавно. И люди в силу своей занятости не все...
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 2927,00, цена этот уровень пробила, но вот закрепиться в итоге не смогла за ним. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56064. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.55903, обозначенный нижней границей...
Да как получается так и делаю, точно чтобы все проходило по плану у меня не получается, пока выходной. буду стараться на форуме писать, потом поторгую и то я уже три доллара заработал, мне пока хватит, если увижу где зайти, то открою еще сделку,...
USDCHF Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...