#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера как и ожидал цену толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Thursday March 6, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: Целевая точка в 70,60. Наша точка разворота находится на уровне 68,90. Наше предпочтение: Покупать выше 68,90...
Так пара EURUSD и не стала нас радовать коррекционным движение даже на начало дня, как это обычн бывает и если рассматривать пару по более старшему Тф Д1, то получается, что цена стремится на отработку намеченного уровня сопротивления по цене...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 94.278. А пара сейчас торгуется на уровне 94.338. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (148.11) Если цена ниже не пойдет буду...