По валютной паре XAUUSD (GOLD), по всей видимости, продолжаем рассматривать восходящий сценарий, цель с большой долей вероятности теперь как никогда близка к обновлению исторического максимума со значением 2955.85. Торговый диапазон у меня на...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-160.694. Нижний уровень фибо 0-158.692, контактирует с Daily low. Из такого...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 84.40....
Похоже, что в пятницу котировки на USD/JPY завершили свою первую волну роста и после открытия рынка развернулись на юг. На Н1 основной ориентир для этого инструмента находится на уровне накопления объема (РОС) 150.47, закрепления ниже которого...
Не могу окончательно согласиться с таким мнением. Вы ведь сами отметили, что вход в рынок - это половина дела. Заметьте, первая половина. А вот вторая половина, это уже как раз касается правильности принятия решения, по выходу из сделки. Мы же...