USDJPY H1 На уровне 148.751, сработали лимитки покупательские я предполагала что пара пойдёт выше, поскольку она уже скорректировалась больше чем на размер предыдущей коррекции. Я здесь жду разворота, роста. Добралась когда до сопротивления 151.279,...
К сожалению любая сфера с деньгами привлекает людей "не чистых" на руку. И рынок Форекс - мало того, что сам по себе достаточно сложен для заработка в постоянной перспективе, так еще весь просто пестрит различными дельцами и фарцовщиками, которые...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.56279. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.54893 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.54732 можно вести...
Я снял с реальных счетов EVO и кстати своевременно, вчера. Теперь тест только на демо в течение месяца. Не доверяю ему. Сайнера сегодня отработала отлично, хотя ещё до 17 часов много времени и можем иметь ещё сделки. Но закрылась сделка почти через...