Получается что ты с работы в обед убегаешь, а что нельзя оставить компьютер включенным и пусть работает себе, может так будет на много эффективней, как раз тебя не будет возле компьютера и может он откроет пару сделок и покажет какой то результат,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 223,62 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 223,62. Наше мнение : ...
там вообще рост и рост рисуется...можем шваркнуться куда - то в 1.22 по GBP/USD как минимум. Тишина, с утра пройдено всего 29 пунктов, или 26,85% дневного среднего хода. Скорей всего, все ждут выступление господина Пауэлла, что раскачает рынки и...
я вот думал за такую торговлю советником, которого вы мне ранее скидывали, вот сейчас как бы прет на север, можно было включить советника в покупку, потом как развернется цена, можно остановить советника и включить в продажи и так набивать счет,...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURGBP. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.82985. Думаю, что туда цена сделает свое движение....