Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея — вход по цене 1,0800 с целями на уровне 1,0851. Подтверждением этой идеи служит сигнал индикатора Ichimoku: на часовом...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Пока на данный момент по биткоину возвращаюсь в очередной раз на дневной график, где ранее мы получили серьезную свечную модель, которую игнорировать нельзя – «медвежье поглощение», идёт цена против отработки, сегодня...
В настоящее время по валютной паре XAG/USD я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 32,70 с целями на уровне 33,20. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
#USDX Приветствую, Илья! Индекс доллара продолжает катиться в тартарары и падение продолжается без намека на откат и коррекционный рост. На дневном графике мы видим, что идет формирование пятой к ряду красной свечи и технически все указывает на...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...