Было до ковида и потом после известных событий. В 2015 рухнул франк и пропали денежки и мои и моих инвесторов, которые "напугались", ессно, рисков. А поскольку не привык торговать только на свои, поэтому держал депо в районе 10к. Но золотом не...
USD/JPY. Вот знаешь Ромочка чувствую, что йена продолжает водить нас за нос. Целый день сегодня наблюдала за валютной парой, но ничего толкового из этого не вышло. В общем, по всей видимости у меня сейчас с торговым инструментом полнейшая идиллия:...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются вернуть себе позиции и использовав некоторый технический уровень наращивают свои позиции, по сути это пока что не перелом, а коррекция и...
На дневном графике #Ethereum вчера пин-бар нарисовали. Жаль, что у паттерна не бычье тело и его пока не активировали, а посему не факт, что это разворотная формация. Дальнейшая судьба все также напрямую от выходящих новостей будет зависеть. У нас...
А сейчас оно вообще никому не нужно. Да, наверное, но время прилично потеряно. Ага, особенно если сравнивать рост и наших доходов на ниве трейдинга Кто, я хороший: я лучший У нас тоже до середины следующей недели обещают. На удвоятельном,...