Вы знаете, а ч я с вами пожалуй согласен, так как бывает, что с одной прибыльной сделки можно получить больше прибыли чем с пару десятков мелких и горазда более трудоемких чем первый. У меня обычно когда происходит начало торговли - я не спешу за...
Валютная пара EURJPY и таймфрейм один час. В данный момент времени прошли хорошее расстояние на верх под воздействием усилия покупателя. Есть предпосылки, что покупать в текущей цене 159.358 менее перспективно нежели продавать. Поторговать на...
100%, здесь у меня диктатура)) если мне нравятся посты и модератор не против, то пропускаем, если не нравится - то я прошу сместить направление мысли ближе к теме, прошу вежливо, но не все понимают с первого раза, ну а хамству - бой , без...
На рой идут поставки энергии от тех кто покупает энергию именно на рой. И как она есть так толпа ее и расходует. Блоки выпадают и в рое, я пару уже взял, но оплата там идет в 10 раз меньше, за блок капает 18 токенов только. Как за ноутом сидишь так...
По паре с понедельника предполагалось, что пара USD/CHF продолжит рост при условии, что не смогут пробить баланс дня 0.9090, в сторону сопротивления Н4 0.9150, и если пробить сопротивление Н4 не смогут, вернемся на поддержку Н1, которая на тот...