Причины, по которым котировка евро может снижаться, разнообразны и включают как экономические, так и внешние факторы. Замедление темпов экономического роста, повышение уровня безработицы. Неблагоприятные показатели по промышленному производству...
USDCHF: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота и дошел до уровня вчерашнего yLow: 0.91061, который находится возле уровня поддержки H4 Sup: 0.91019. Если цена уйдет ниже этого уровня поддержки, то возможно может дойти к уровню...
Замечательно. У - значит усреднение. Хотел спросить. Я разместил позицию на UNI. Но вижу на аналитическом ресурсе, что у меня открылась сама по себе ещё какая-то позиция. Вернее она не открылась. А просто появилась. Там писалось NEXO или как-то...
Пока думаю что валютная пара AUDNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.1120 и 1.1090, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.1150, при этом если появится сильный продавец...
Ну, тут у нас цели явно и похожие, и расходятся в то же время Я на форекс изначально пришёл, чтобы не быть привязанным к работе. Но и цель была, чтобы хорошо зарабатывать с него. Может она даже мне часто мешала, потому что маленькие депозиты не...