EURUSD Н4 торговые перспективы остаются на мой взгляд сугубо медвежьими. От максимума 1.1570 дневной восходящей волны начала формирование коррекция нисходящая волна. Сейчас мы в ней на уровне примерно 1.1350. Ниже в сотне пунктов проходит линия...
USD/CAD. Вот это попадос, буквально несколько пунктов не хватило для того чтобы это моя сделка на покупку закрылась без убытка, а теперь уже ничего не поделаешь, цена практически на 50 процентов откатилась обратно вниз. Но, просто как бы у меня...
Посмотрим конечно, будет ли так как ты думаешь, ибо я тоже так думаю.) получае6тся и у меня, что под трендовой сопротивления 1,1430+- закрылись и с ее ретеста EURUSD вполне может продолжить нисходящую коррекцию в направлении недельной волновой...
Доброго. AUD/USD. В рамках анализа дневного тайм фрейма наблюдается пробой локального максимума, что является положительным сигналом. В настоящее время существует вероятность продолжения восходящего тренда или же коррекционного движения в сторону...
#TSLA - Tesla Motors Inc Вы так пессимистично смотрите на будущее компании Тесла? Обратите внимание, на прошлой неделе, во вторник, компания опубликовала квартальный отчёт за 1 квартл 2025 года, который был откровенно не радужный. И это не помешало...