Вчерашнюю торговлю завершил с таким результатом. Чего я только не вытворял. Но на то были свои причины. В общем, заработал ещё немного и опять с большим трудом. Не получается у меня спокойно торговать. Нервничаю и переживаю за депозит. Боюсь его...
Привет коллега. Цена по натуральному газу часто делает кульбиты с резким разворотом цены вверх и ростом котировок и к таким вещам надо всегда быть готовым. Так анализ графика четырехчасового по NG показал, что есть отбой цены от уровня 2.846 и...
Продавцы в паре GBPCHF смогли затронуть уровень 1,1000, но с ходу закрепляться ниже не стали. Неуверенно, вяло и медленно направились вверх. Конечно, назвать это возвратом к росту пока язык не поворачивается. Получается, что прежде, чем принимать...
#GBP/USD. Да вот пора бы уже. Хотя классно они придумали. Трамп выходит и говорит что-то для успокоения рынка, и получаем укрепление доллара и фондового рынка на этом. А далее выходит министр финансов и начинает задвигать о том, что Трамп не прав и...
Идет у меня по старым расценкам, не чего не меняется у меня со свопом, будут скоро начисляться по покупкам, которые у меня зависли и я их е могу закрыть ил надо сейчас их закрывать с убытком, а вот самые ближайшие покупки оставлять, ну или не...