Евгений, по нашему торговому инструменту есть мысли, что образуют головы и плечи, но продавать у меня что-то рука не поднимается. Хотя можем в принципе локально упасть примерно до отметки 95.66. Туда около сотни пунктов. Если же пойдём на...
#GBPUSD, Н4 Ситуация по паре выглядит довольно уверенно для быков. После отскока от нижней границы восходящего канала, а затем и от 200-й средней, пара уверенно пошла вверх и сейчас торгуется на уровне 1,2620. На этой неделе #GBPUSD обновил...
EUR/USD Н4 Всем по привету. Ну что, север продолжается и довольно таки не плохо на сей момент. Нарисовали себе некую поддержку можно сказать на отметке 1.0447 и пока что продолжают давить на север. Считаю что вполне реально что сейчас котировки...
NZDUSD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.56606. Цена закрылась выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня мой прогноз полностью оправдался. Цена растёт, свеча бычая....
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.9512. Так есть импульс цены вниз и есть откат цены вверх. Рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены...