Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.76705, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDNZD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.11233 уже перешла ниже...
Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. Глубокая коррекция на верх пока идти не хочет. А вот вниз фунт проваливается очень даже не плохо. Сейчас если цена даст коррекцию, то не много его шортану. Ближайшая цель для тестирования -...
GBPUSD Ты знаешь если бы не сегодняшние данные по инфляции в США которые показали рост, то я бы ждал тут рост в 1.25 и выше, но данные всю картинку испортили и уже как бы рост и не предвидится, разве что если пара не вернётся в 1.2440 уже сегодня,...
Все в лучших традициях нашей любимицы! Да, после очередного ложного пробоя парой GBP/CHF уровня 1.1352 (Мюррея 6.8), который, замечу, оказался скромнее предыдущего, так и тянет открыть короткие позиции. Но меня смущает то, что продавцы, опустив...